Математические формулы собрались чтобы решить откуда же они все таки появились;. Первой слово взяла конечно же теорема Пифагора:
- Я авторитетно заявляю, мы появились сами по себе, а люди это вымысел, - она хоть и была простой, но несомненно имела огромное влияние в мире, который назывался Математикой.
- Да-да, я тоже где-то слышала, что мы состоим из чисел и букв, - поддержала подругу формула нахождения радиуса, они с Пифагорихой не имели поводов к конкуренции и, потому, как две паралельные - не пересекались, а если это и случалось, то было в далекой бесконечности искривлённого пространства и никак не влияло на их отношения.
- Постойте, но ведь числа и буквы должен же был кто-то связать воедино, - заявила теорема Ферма.
- А ты докажи, что должен, - ехидно заявила одна из прародительниц всех формул, Таблица Умножения, она недолюбливала свое не в меру умное и непонятное чадо.
Было много предположений и гипотез, например о том, что иного мира как на бумаге существовать не может. Этим \"умницам\" даже на ум не приходило, что они всего лишь набор чисел и букв написанных Человеком, а всякие попытки доказать обратное, жестко присекались \"непогрешимыми\" светилами Математического мира.
Тот бессмысленный спор, мог бы продолжаться бесконечно долго, но пришел Человек. Он увидел несостоятельность глупых формул, доказать Его существование, поэтому взял ластик и стер их с бумаги.
Для того чтобы написать новые, более совершенные.
\"Никакие формулы не в силах описать процесс появления жизни. Человек же в состоянии познать существование Бога.\"
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Та *церковь*... - Сергей Сгибнев Я не знаю что это. Повесть ли, рассказ ли...? Нечто, что давно копилось в заметках, в отрывках, в неясных образах. Условное название произведения - *Та "церковь* может измениться впоследствии. Посмотрим, что получится. Если покажется скучным - скажите, отменим.
Поэзия : 5) Сердцу не прикажешь (2005) - Сергей Дегтярь Я покинул христианскую церковь "Слово Жизни" ещё в 2003 году, но платоническое чувство влюблённости не покидало меня никогда. Я жил уже отдельно от церкви и ничего оней не знал, однако любовь к ней всё больше и больше росла. Сказать ей это я не мог, потому, что она не воспринимала меня серьёзно. После моих признаний в любви, мне кажется, она ещё больше стала меня презирать. А я ничего не мог поделать с этим чувством. Я питал надежду, что рано или поздно, когда нибудь она меня полюбит, но, я был, видимо слеп в своих чувствах и не видел реальности. Через пять лет, когда я позвонил ей, чтобы узнать как у неё сложилась жизнь - она ответила, что по прежнему одинока и нет того мужчины, который ей необходим. На ваопрос, нравлюсь ли я ей - она ответила, что нет. Она сказала, что ей нравятся другие мужчины.